Rochers Chocolat, Pralin et Crêpes Dentelles
Moi, lorsque j'ai besoin de réconfort parce qu'il fait gris dehors c'est : le nez sous un plaid, un chat vautré sur mes genoux, une infusion à la mélisse du jardin dans une main et un rocher au chocolat dans l'autre. Voilà le programme ... y'a plus qu'a choisir le film et à savourer.
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes pour faire fondre le chocolat Recette : juste indispensable !
Ingrédients pour 14 rochers : 200 g de chocolat de couverture au lait, 20 g de beurre, 60 g de pralin, 60 g de noisettes, 50 g de crêpes dentelle. Pour l'enrobage : 150 g de chocolat de couverture noir. Le tout issu de l'agriculture bio et si possible locale.
Faites fondre le chocolat au lait coupé en morceau avec le beurre au bain-marie.
Ajoutez les crêpes dentelle émiettées, le pralin et les éclats de noisettes, mélangez le tout. Réservez au frais pendant 2 heures.
Humidifiez légèrement vos mains et confectionnez des boules avec la préparation. Réservez.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et enrobez les rochers de chocolat fondu.
Déposez-les sur une grille de pâtissier.
Lorsqu'ils sont secs vous pouvez les manger :) ou les conserver au frais dans une boite hermétique.
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