11 décembre 2017
Petit Baba de Noël Poire et Chocolat

14 novembre 2017
Pomme Pochée au Vin Blanc d'Alsace Epicé, Ganache Chocolatée et Tuile Citronnée

08 novembre 2017
Banoffee Pie

02 octobre 2017
Crêpe aux Mille Trous ou Baghrir Marocain

24 août 2017
Fiadone Gâteau Corse

08 juillet 2017
Pavlova aux Fraises des Bois et peut-être bientôt Tarte au Chat !

13 avril 2017
Iles Flottantes sur Coulis et Dés d'Ananas Caramélisés

26 mars 2017
Pavlova aux Fruits Jaunes Exotiques

11 novembre 2016
Mousse Café Liégeois, Croustillant Spéculoos-Chocolat et Noisettes Caramélisées

07 octobre 2016
Crémeux à la Vanille Bourbon, Spéculoos et Orange à la Coriandre Recette du chef étoilé Guy Martin
