Publicité

Les recettes de l'Alsacienne

Newsletter
1 275 abonnés
Les recettes de l'Alsacienne
Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes voyages ...
Voir le profil de ciboulette21 sur le portail Canalblog

Suivez-moi
25 mai 2019

Tzatziki

Tzatziki
Je vous avais promis la recette du Tzatziki qui se trouve dans le "Grand Livre Marabout de la Cuisine Green", un cadeau de mon partenaire "Natura Sense" . Et bien la voilà et je dois dire que ce Tzatziki maison ressemble assez à celui que nous avions...
Publicité
Publicité
16 mai 2019

Pavlova aux Fraises des Bois et peut-être bientôt une Tarte au Chat !

Pavlova aux Fraises des Bois et peut-être bientôt une Tarte au Chat !
Si vous vous demandez comment transformer une banale séance de photos en un véritable enfer, j'ai la recette ! Prenez : 1 pavlova aux fraises des bois, 1 bouquet de roses au parfum suave, 1 chat trop mignon (cet ingrédient est indispensable). Le chat...
15 mai 2019

La Cuisine Green en Partenariat avec Natura Sense

La Cuisine Green en Partenariat avec Natura Sense
Lorsque la société Natura Sense m’a contactée pour me proposer de découvrir un de leur livre, j’ai de suite dis oui, puisqu'il me semble que nous envisageons l'alimentation de la même manière. Chez nous pas de vegan, ni de végétarien, mais nous mangeons...
11 mai 2019

Pudding Façon Tatin Mangue-Ananas et Gingembre

Pudding Façon Tatin Mangue-Ananas et Gingembre
Cette année j'ai décidé de faire pousser mes fraises et quelques fleurs comestibles en pots, juste sous mes fenêtres pour les avoir à l'oeil. Pourquoi? Parce que lorsque vous avez le bonheur de vivre en lisière de forêt, ok c'est super sympa, mais votre...
24 mars 2019

Petits Pots au Chocolat Noir Bio ... Fondant Crémeux et Onctueux

Petits Pots au Chocolat Noir Bio ... Fondant Crémeux et Onctueux
J'aime le chocolat noir ... ça, c'est pas nouveau ! Avec depuis que je suis toute petite, un faible pour les petits pots au chocolat lorqu'ils sont very-extra-fondant- crémeux. Alors j'ai tâtonné un moment, avant de mettre au point "MA" recette idéale...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité