Publicité
Les recettes de l'Alsacienne
Newsletter
1 275 abonnés
Les recettes de l'Alsacienne
Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes voyages ...
Voir le profil de ciboulette21 sur le portail Canalblog

Suivez-moi
31 décembre 2011

Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan

Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan
L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Il est possible toutefois, d'utiliser de l'huile d'olive à la place de l'huile d'argan et de la...
Publicité
Publicité
2 mars 2010

Bouchées de Polenta, Confit d'Oignons au Muscat et Lard Croustillant

Bouchées de Polenta, Confit d'Oignons au Muscat et Lard Croustillant
La polenta, ce mélange de semoule de maïs et d'eau, nous vient du nord de l'Italie. On peut la préparer de mille et une manières, c'est là sa principale qualité . On l'a mange chaude, froide, encore crémeuse ou bien ferme, en amuse-bouches, en accompagnement...
2 décembre 2009

Palmiers de l'Alsacienne (Forêt Noire, Echalotes, Concassé de Tomates Séchées)

Palmiers de l'Alsacienne (Forêt Noire, Echalotes, Concassé de Tomates Séchées)
Toujours appréciés à l'heure de l'apéritif, simples et rapides à réaliser, des petits palmiers croustillants et encore tièdes fait maison. Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 -15 minutes Recette : que j'aime bien Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau...
<< < 1 2
Publicité
Publicité