Publicité
Les recettes de l'Alsacienne
Newsletter
1 275 abonnés
Les recettes de l'Alsacienne
Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes voyages ...
Voir le profil de ciboulette21 sur le portail Canalblog

Suivez-moi
12 novembre 2012

Risotto de Potiron ou Potimarron Safrané (Recette de Reine Sammut)

Risotto de Potiron ou Potimarron Safrané (Recette de Reine Sammut)
Reine Sammut nous propose de servir ce risotto avec des chipirons. Pour ma part c'est avec une volaille farcie aux marrons que je l'ai servi. Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes au total Recette : d'automne Ingrédients pour 6 personnes : 500...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

Risotto à la Pancetta et au Romarin

Risotto à la Pancetta et au Romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le Risotto à la tomate et au gambas, le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto à la Pancetta et au Romarin frais". Préparation : 10 minutesCuisson...
7 mars 2011

Risotto à la Tomate et aux Gambas

Risotto à la Tomate et aux Gambas
Le choix du riz est primordial pour réussir un risotto. Pour cette recette, on oublira donc l'Oncle B. et son riz qui ne colle jamais! C'est traditionnellement du riz rond qui est utilisé et parmi les meilleures variétés italiennes il y a, l'Arborio et...
25 mars 2009

"Risotto" de Coquillettes au Chorizo

"Risotto" de Coquillettes au Chorizo
Mêlez.... un peu d'Italie, de Pays Basque et d'Espagne dans votre assiette ! Préparation : 10 minutes Cuisson : entre 15 et 20 minutes Recette : remarquée sur le blog " les Gourmandises de Nath" INGREDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES 50 g de parmesan râpé 200...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité