Publicité
Les recettes de l'Alsacienne
Newsletter
1 275 abonnés
Les recettes de l'Alsacienne
Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes voyages ...
Voir le profil de ciboulette21 sur le portail Canalblog

Suivez-moi
14 décembre 2015

Tarte de Linz ou Linzertorte

Tarte de Linz ou Linzertorte
Riche en goût voici l'une des plus fameuse spécialité autrichienne. Traditionnellement décorée de croisillons et garnie de confiture de framboises, la tarte de Linz est très appréciée en Alsace. Pour l'heure je vous la propose version tartelette ornée...
Publicité
Publicité
17 septembre 2014

Tarte aux Poires, sur Chocolat Noir Croquant et Amandes

Tarte aux Poires, sur Chocolat Noir Croquant et Amandes
Du chocolat noir, des p oires et des amandes... je crois bien que nous tenons là le tiercé gagnant! Côté goût la combinaison est parfaite! La recette... un jeu d'enfant. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Recette : assez simple INGREDIENTS...
9 novembre 2013

Tartelettes Gourmandes aux Pommes et Mascarpone

Tartelettes Gourmandes aux Pommes et Mascarpone
Les tartelettes aux pommes revisitées... crème au mascarpone et pâte chocolatée. Préparation : 35 minutes environ Cuisson : 40 minutes Recette : gourmande Ingrédients pour 3 tartelettes : la pâte chocolatée : 140 g de farine, 15 g de cacao amer en poudre,...
3 octobre 2008

Tarte Lorraine, aux Mirabelles et aux Amandes

Tarte Lorraine, aux Mirabelles et aux Amandes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Recette : de saison Ingrédients pour 8 parts : 1 pâte brisée bio, 1 kg de belles mirabelles (même surgelées), 3 cuillères à soupe de poudre d'amande, 1 poignée d'amandes effilées, 2 oeufs, du sucre (plus ou...
18 mai 2008

Tartelettes Sablées Chocolat et Caramel Fondant au Beurre Salé

Tartelettes Sablées Chocolat et Caramel Fondant au Beurre Salé
Préparation : 40 minutes Repos : 1h 40 minutes minimum Cuisson : 30 minutes environ Recette : le duo parfait ... Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte sablée maison ou bio Pour le caramel il vous faut : 80 g de crème fraîche, 90 g de sucre, 3 à 4 cl d'eau,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité